简讯第二期

文字编辑:大连医科大学校务办公室    电子版第2期(文字版总325期)    1999年11月03日
0001.GIF (4491 字节)

10月6日,为期3天的全国医学教育学会校产管理分会第二届会员大会在我校召开。财政部、教育部、卫生部、省教委有关领导到会并讲话。来自全国各地的近50名高校主管校产工作的校长和校办产业处处长参加了大会。会议将对有关问题做专题讲座和交流,并将产生第二届常务理事长、理事单位。

日前,以我校临床专业九七级学生为主体参加的今年六月份全国大学英语四级考试成绩已经反馈,教务处考务工作负责人及时对本次考试的成绩进行了统计和分析,最终得出:临床医学专业九七级本次考试的一次性通过率为69.03%,创我校历史最高水平。

(教务处)

为迎接建国五十周年和建市百年,图书馆为全校师生精心组织了一次内容包括建国五十年礼赞、江泽民视察大连记实、大连百年回眸、大连新旧市区图片对比的图片展,使广大师生受到深刻的爱国主义教育。

(图书馆)

9月24日至25日,附属一院蔡桂凤院长出席了卫生部在哈尔滨市召开的“全国百佳医院表彰会暨医院深化改革座谈会”,并在大会上作了创百佳医院活动的经验介绍。

(附属一院)

为迎接共和国五十华诞,附属一院精心策划组织了“国庆杯”主持人大赛、大连风光一日游、书法绘画展、摄影作品展、爱我中华征文展、庆百佳迎国庆文艺汇演等系列活动,以抒发华夏儿女的爱国之情

(附属一院)

 
制作:网络中心
更新时间: 02-08-25 快速返回