大医首页 | 新闻网   
新闻网
      2003年基层动态  
  快速返回  

         3月22日,日本株式会社中京医疗的社长国谷繁树先生来我校访问,学校校长唐建武会见了客人。唐校长与国谷先生共同签署了友好合作协议备忘录,日方近期将赠送价值2400万日元的白内障和玻璃体切割机的仪器,并希望由此带动双方的学术交流与技术合作。        (国际交流中心)

         3月22日,日本福岛柔整针灸专门学校事务长渡边秀夫先生及日本独协医科大学史常德先生一行五人来我校访问。(国际交流中心)

         辽宁省卫生厅直属单位老干部会议于2003年3月20日在沈阳召开。大连医科大学离退休工作处被辽宁省卫生厅评为“老干部工作先进集体,”周凤霞同志被评为“老干部工作先进工作者。”        (离退休工作处)

         大连医科大学离退休工作处被中共辽宁省委老干部局、中共辽宁省直属机关工作委员会、中共辽宁省委企业工作委员会、辽宁省省(中)直单位老年人体育协会评为“老年体育先进单位”,离休干部原大连医学院党委副书记孙文彬同志被评为“健康老人”。退休干部郭姗姗教授被评为“老年体育先进工作者”。      (离退休工作处)

  10月16日,在辽宁省教育厅召开的全省高校档案管理工作表彰会议上,我校被评为“辽宁省高校档案管理工作先进单位”,邹德华老师被评为“辽宁省高等学校档案管理先进个人”。高等学校档案管理工作考核评价活动在辽宁省是第一次。(校务办公室)

  10月16日,我校与神奈川县立福祉大学签署了友好合作协议。(国际交流中心)

  10月23日、24日,学校组织离退休老同志到学校旅顺新校址参观,近200名老同志参加了本次活动。        (离退休工作处)
     

 
         
       
      版权所有:大连医科大学校务办公室
最后更新:2003-11-18 17:11:38
 
         
大医首页 | 新闻网