今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

口腔医学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

稿件来源:口腔医学院  发布时间:17-05-23 00:00:00     本文被阅次数:


5月22日下午,口腔医学院于学院会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。会议传达了孙兆林书记关在推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作会议上的讲话精神,传达了学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见,并结合学校关于《2017年学校处级班子和党员领导干部开展“两学一做”学习教育安排方案》、《2017年全校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育方案》对学院开展两学一做学习教育常态化和制度化进行了工作部署。学院领导、各党支部书记、全体党员教工参加了会议。会议由党总支书记时建伟主持。


时建伟强调,学院全体党员,特别是领导干部、支部书记,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化方面,要全面落实孙兆林书记关于在我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作会议上的讲话精神。坚持把思想政治建设摆在首位,坚持常态长效,与全面贯彻党的教育方针结合起来,与落实立德树人根本任务结合起来,与提高教育教学质量结合起来,进一步推动全面从严治党落实到每个支部、每名领导干部、每名党员。
时建伟指出,“两学一做”学习教育常态化制度化要坚持领导干部率先垂范,把“两学一做”作为锤炼党性的基本功,努力做到“五个带头”。同时要抓好支部建设,党支部作为学习教育的基本单位,要结合支部特点,制定两学一做学习教育具体安排。结合学校党委《关于在全校开展“党支部规范化建设年”活动的指导意见》,开展“强基提质固堡垒”行动,各支部要按照“六有”标准,下大力气开展党支部规范化建设。
时建伟就如何结合实际抓好学习方面,从明确学习内容、开展专题研讨、组织上好党课、正反典型教育、开展在线学习等方面,结合学校及学院党员“两学一做”学习教育学习计划安排做了明确部署。希望学院全体党员按照上级党委和学院党委的要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!

编辑:刘波  作者:  摄影:  最后更新:2017-5-25 16:04:38

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部