今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

艺术学院党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

稿件来源:艺术学院  发布时间:17-05-25 00:00:00     本文被阅次数:


5月24日下午,艺术学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议在学院会议室召开。学院全体党员参加了此次会议,会议由学院党总支书记吴斌主持。

吴斌首先传达了学校党委副书记靳媛《在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的部署讲话要点》,与全体党员一同学习了习近平总书记和李希同志对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和批示精神,详细介绍了我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化配套方案。

随后,吴斌就学校党委下发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》、《2017年学校处级班子和党员领导干部开展“两学一做”学习教育安排方案》和《2017年全校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》进行了详细解读。

接下来,全体党员重点学习了学校党委书记孙兆林在学校党委推进“两学一做”学习教育常态化系统化工作会议上的讲话精神。吴斌就孙书记提出的几点学习意见向广大党员提出了学习希望,要求全体党员站在全局高度,切实增强学习自觉性,“深学”、“实做”、“真改”,保证学习教育落地生根。

最后,学院教工党支部和学生党支部各自就学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话和全国高校思想政治工作会议上的重要讲话进行了专题讨论。

编辑:刘波 作者:衣凤喜 摄影:衣凤喜  作者:  摄影:  最后更新:2017-5-25 14:48:44

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部