今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

肿瘤干细胞研究院直属党支部参观“周恩来总理在大连”纪念展 部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

稿件来源:肿瘤干细胞研究院  发布时间:17-05-25 00:00:00     本文被阅次数:


5月24日下午,肿瘤干细胞研究院直属党支部组织支部党员参观了位于棒棰岛宾馆的“周恩来总理在大连”纪念展室。

“周恩来总理在大连”纪念展室共分两部分。第一部分通过图文展示的形式,分《不畏艰险赴苏参加中共六大》、《殚精竭虑规划大连建设蓝图》、《高瞻远瞩关心军队国防建设》、《纵横捭阖展示领袖外交风范》、《艰苦朴素廉洁自律成就楷模》5个专题详细介绍了周总理八次来连的活动情况。第二部分通过展示棒棰岛宾馆保存的总理曾使用过的办公桌椅、通讯工具、笔墨砚台、书柜报架、历史报刊、床上用品等20余件历史实物,真实再现周总理廉洁奉公、艰苦朴素、勤政为民的感人风貌。

参观结束后,党支部副书记张永生首先对过去一年来学院“两学一做”学习教育进行回顾,总结了学院支部“两学一做”学习教育的创新性成果。接着,张永生向参加活动的党员同志们重点传达了学校党委副书记靳媛《在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的部署讲话要点》和党委书记孙兆林在学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神和具体要求。

最后,张永生指出,全体党员同志要要高度重视,深入开展学习教育,深入学习、落实孙兆林书记的讲话精神,坚持以习近平总书记重要指示精神为行动纲领和思想指南,以老一辈无产阶级革命家为行动楷模,增强“两学一做”学习教育常态化制度化的自觉性,不断提高党性修养,坚定革命理想和信念,切实推动“两学一做”学习教育常态化制度化在学院落地生根,为学院发展建设保驾护航。

编辑:李振伟 作者:刘姮妤  作者:  摄影:  最后更新:2017-5-26 9:40:18

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部