今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

研究生院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

稿件来源:研究生院  发布时间:17-05-27 00:00:00     本文被阅次数:


5月26日上午,研究生院党总支在学院408会议室召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。研究生院领导班子、教工党员、学术学位研究生党支部书记参加了会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记的重要指示和学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,全文传达了学校党委书记孙兆林关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话,结合学校《2017年全校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育方案》对我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行全面部署。

邵淑娟要求广大党员同志以真学实做的扎实成效,推进全面从严治党向纵深发展,以深化履职、服务大局的高度责任感推动我校研究生教育事业再上新台阶。

姜平要求研究生院各党支部和全体党员同志要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,紧密结合工作实际,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。一要学深悟透党章党规要求和习近平总书记系列讲话精神,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,努力增强“四个意识”。二要学以致用,以问题为导向,努力解决实际问题。三要以学促做,确保广大党员政治立场坚定,执行纪律严格,品德修养高尚,发挥作用模范,努力做到“四个合格”。四要抓关键少数,学院领导要以身作则,率先垂范,做“两学一做”学习教育的参与者、先行者、示范者,努力发挥表率作用。五要激发党支部活力,抓实党支部规范化建设,落实“三会一课”等支部建设基本制度,推荐精品党课,开展党支部书记培训,努力发挥核心作用。

编辑:刘波  作者:  摄影:  最后更新:2017-5-27 16:06:09

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部