今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

图书馆党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

稿件来源:图书馆  发布时间:17-06-02 00:00:00     本文被阅次数:


6月2日上午,图书馆党总支“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会在图书馆会议室召开,会议由党总支书记王希美主持,图书馆全体党员参加会议。

会议全文传达了学校党委副书记靳媛《在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的部署讲话要点》和党委书记孙兆林在学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神和具体要求,同时,详细介绍了我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关配套方案。

王希美要求图书馆两个党支部务必严格按照《2017年全校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排方案》要求,进一步细化制定支部学习教育方案,把“两学一做”学习教育作为“三会一课”的一项常规内容,落实学习教育纪律制度,着力查摆解决突出问题,引导党员立足岗位争做贡献,把“两学一做”学习教育常态化制度化落实到每个支部和每名党员,确保实效。

王希美最后强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,就是要牢记党建工作的重点和核心,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感和使命感,积极推动学习教育与图书馆中心工作深度融合,层层压紧压实责任,形成推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作合力。

与会党员纷纷表示,将进一步提高党员意识和大局意识,改进工作作风,提高工作效率,把“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。

编辑:刘波 作者:乔妍 摄影:乔妍  作者:  摄影:  最后更新:2017-6-2 15:00:56

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部