今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

外语教研部直属党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

稿件来源:外语教研部  发布时间:17-05-31 00:00:00     本文被阅次数:


5月31日上午,按照学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》有关精神及要求,外语教研部直属党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。党支部副书记、支委委员以及各个教研室主任参加会议。会议由党支部副书记杨春会主持。

会议重点研读了孙兆林书记关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作会议上的讲话精神,传达了学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见,就《2017年学校处级班子和党员领导干部开展“两学一做”学习教育安排方案》、《2017年全校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育方案》进行了详细解读。

杨春会指出,学党章党规、学系列讲话是我们每名领导干部、每名党员须臾不可放松的必修课,实现“两学一做”学习教育常态化制度化的关键是打牢“学”的基础,真学真懂才能真信真做。她要求,领导干部、教研室主任以及支委委员当表率,带头学习,学深悟透,把学党章党规和学系列讲话更好贯通起来,真正把理论学习成果转化为解决问题尤其是难点、热点问题的能力。

随后,杨春会就如何结合外语教学实际抓好学习,从明确学习内容、开展专题研讨、组织上好党课、正反典型教育、开展在线学习等方面,依据学校及外语教研部直属党支部党员“两学一做”学习教育学习计划安排做了明确部署。她要求,每名党员要高度重视,抓好党员个人制定学习计划环节,保质保量完成学习教育。

最后,杨春会进行了会议总结。她指出,各教研室主任认真组织党员学习、传达会议精神要求,真正把学习教育融入日常、抓在经常,要细照笃行,深入推动学习教育成果转化为转作风、抓落实的实际成效,助推外语教研部以及学校各项工作顺利开展,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


编辑:刘波 作者:杜晓冰 摄影:蔡则新  作者:  摄影:  最后更新:2017-6-6 10:44:33

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部