今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化知识竞赛

稿件来源:第一临床学院  发布时间:17-07-03 00:00:00     本文被阅次数:


6月30日下午,附属第一医院推进“两学一做”学习教育常态化制度化知识竞赛在二部国际会议厅成功举行。作为第14届文化节系列活动之一,本次活动既是献给建党九十六周年的特殊礼物,同时也检验和展示了附属第一医院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的成果。医院党委书记张卫国,党委副书记兼纪委书记徐秋敏,副院长袁宏、吴泰华、马灵斐、刘晶、倪烈霞(挂职副院长)出席比赛。

本次知识竞赛共有来自全院各党总支的9支代表队参与角逐。各总支精心组织,推选在职党员组成参赛队伍。竞赛分笔试和现场竞赛两大环节,题目涵盖党的基本理论、基本概念、党史、党章党规、准则条例等知识内容。竞赛现场气氛紧张热烈,精彩迭出,参赛选手沉着冷静,反应敏捷,观众不时爆发出热烈的掌声。经过一个多小时的激烈角逐,最终综合内科总支代表队以出色表现夺得本场比赛冠军,医技总支、机关总支分别获得二等奖,外科总支、综合外科总支、后勤总支获得三等奖,三部总支、门急诊总支、内科总支获参与奖。

本次知识竞赛活动作为附属第一医院积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的一次特色活动,引导激发了全院党员的学习热情,有利于增强各党总支的凝聚力、战斗力,提高广大党员干部的党务知识与理论素养,很好地展示了附属第一医院党员职工的风采,达到了“以赛促学、以学促用”的目的,对于推进“两学一做”学习教育常态化制度化起到重要作用。

编辑:李振伟  作者:  摄影:  最后更新:2017-7-4 8:58:09

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 省委第九巡视组专项巡视大连医科大学党...
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部