今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

研究生院党总支开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习暨“转变作风,服务师生”专题学习研讨

稿件来源:研究生院  发布时间:17-07-06 00:00:00     本文被阅次数:


为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月28日-7月5日,研究生院党总支组织“两学一做”学习教育常态化制度化专题二学习暨“转变作风,服务师生”专题研讨。

7月5日下午,研究生院教工党支部集中学习了习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述。姜平书记传达了习近平总书记在辽宁考察时强调的,“领导干部要把深入改进作风与加强党性修养结合起来,自觉讲诚信、懂规矩、守纪律。”党总支书记姜平指出,要充分理解和把握“讲诚信、懂规矩、守纪律”的内涵和实质。他要求全体教工党员要认真学习习总书记提出的“九字箴言”,修身正己、秉公用权,把“讲诚信,懂规矩,守纪律”融入教育教学中,形成风清气正的教学育人环境。

随后,姜平带领全体支部党员就“转变作风,服务师生”为主题进行了专题研讨。他强调,转变工作作风是党的十八大明确提出的重大政治任务,对于保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政地位、保证国家长治久安、全面建成小康社会具有十分重大而深远的意义。他要求每一位党员要牢记服务宗旨,转变工作作风,提高服务能力,要牢记全面从严治党永远在路上,认真研读习近平总书记关于“四个全面”战略布局、“五大发展”理念等方面的新理论,不断督促自己多学知识,在自己的工作岗位上建功立业,做出贡献。

自6月28日起,研究生院各党支部陆续开展了“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习暨“转变作风,服务师生”专题学习研讨。师生党员纷纷表示,要转变工作作风,端正服务态度,要将习近平总书记重要讲话精神和“两学一做”学习教育落实到实际工作中,为推动学校研究生教育工作全面发展做出贡献。

编辑:刘波  作者:  摄影:  最后更新:2017-7-7 11:37:41

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 省委第九巡视组专项巡视大连医科大学党...
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部