今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

后勤管理处党总支召开深入学习贯彻十九大精神党员大会

稿件来源:后勤管理处  发布时间:17-12-22 15:41:30   本文被阅次数:


12月21日上午,后勤管理处党总支召开全体党员会,会议就传达贯彻落实习近平总书记重要批示精神、深入学习贯彻十九大精神及全年度党建工作总结做了具体要求。后勤党总支书记苗术文主持会议。

苗术文首先传达了习总书记、省委领导的批示精神;传达了中共中央办公厅关于进一步纠正四风,加强作风建设的通知精神及孙兆林书记提出的三点落实要求,并结合后勤党总支实际工作提出要求:一是班子成员及党员要结合转作风、改作风及早做好民主生活会及组织生活会准备。二是后勤总支下周二组织理论中心组成员就加强后勤作风建设进行座谈讨论,查摆问题,立行立改。三是后勤各支部组织党员就作风建设自检表内容进行立查立改,并结合“三亮三比”活动、2017年“两学一做”学习教育常态化制度化工作总结、四个合格自身建设等,要求后勤每位党员要多觉察自身言行,对标查摆出问题,即时即改,整改到位。

会上,苗术文还就总支十九大精神学习计划,第二阶段专题学习内容进行了讲解。苗术文强调学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期全校的首要政治任务和头等大事,总支全体党员应按照年初制定的计划认真完成学习任务。随后,就“深刻学习领会党的十九大主题”、“深刻学习领会我国社会主要矛盾的变化”两个专题,结合后勤岗位所作的一些思考与全体党员进行了交流。最后总支纪委委员、后勤管理处处长邱健就需要立行立改的后勤作风问题做了强调和要求。

  作者:后勤管理处  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心