今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

艺术学院举行党总支理论学习中心组(扩大)学习

稿件来源:艺术学院  发布时间:18-04-08 16:06:10   本文被阅次数:


4月4日,艺术学院举行党总支理论学习中心组(扩大)学习,党总支委员和党政联席会议成员参加了学习。学习由艺术学院党总支书记吴斌主持。

大家首先学习了习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神以及《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

参会成员还分别谈了对学习十九届一中、二中、三中全会精神和2018年全国“两会”精神的体会。与会成员表示,十八大以来的五年,改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就,为党和国家事业进一步发展奠定了更加坚实的基础。“两个一百年”的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,鼓舞人心,激人奋进。宪法修正案得到大家的一致拥护,对机构改革充满了期待。大家一致认为,在实现中华民族伟大复兴的奋斗路上,人才培养是关键,作为高校教师一定要担负起这个使命。

最后,吴斌要求,理论学习中心组成员要“增强四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。中心组成员要把理论学习与学习落实党委书记孙兆林同志在学校党委九届七次全委(扩大)会议上的工作报告紧密结合起来,理论联系实际,真抓实干,为推动学校的全面发展贡献力量。


  作者:艺术学院  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心