今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

第三临床学院召开2018年党风廉政建设工作会议

稿件来源:第三临床学院  发布时间:18-04-16 15:24:52   本文被阅次数:


4月15日,第三临床学院组织召开了2018年党风廉政建设工作会议暨党风廉政建设责任状签订仪式。医院党政领导以及各党支部书记、支部委员、中层干部参加了会议。会议由党总支副书记、纪委书记张英同志主持。

会上,张英作了医院党风廉政建设工作报告。报告对医院2017年党风廉政建设工作进行了总结,并部署了2018年医院党风廉政建设的工作重点。同时,张英对医院2018年责任状签订工作进行了部署。

校长助理、第三临床学院院长田晓峰,党总支书记许晓光代表医院与部分科室负责人签订了《医院与科室党风廉政建设责任状》,明确各科室负责人“一岗双责”责任,要求各科室切实贯彻落实上级、医院关于党风廉政建设工作的部署和要求,推动医院各项工作全方位协调发展。

随后,学院党总支书记许晓光对与会人员进行了集体廉政谈话。他强调,大家要在思想上、行动上,同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命。各科室部门党风廉政建设工作要一丝不苟的落实完成,各科室负责人要自觉做学习的表率,率先垂范,加强廉洁意识,把党风廉政建设工作建设全面推向深入。

最后,田晓峰作了总结讲话。他强调,医院党风廉政建设工作非常重要,特别是十九大以后,大家要提高政治站位,深刻理解“一岗双责”的责任内涵。要深刻认识到医疗行业客观存在的廉政风险,要时刻保持清醒的头脑。

会后,与会人员观看了《背弃者——王卫严重违纪案件警示录》教育片。


  作者:第三临床学院  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心