口腔医学院党总支理论学习中心组召开意识形态专题工作会-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

口腔医学院党总支理论学习中心组召开意识形态专题工作会

稿件来源:口腔医学院  发布时间:18-04-17 19:12:48   本文被阅次数:


4月16日下午,口腔医学院党总支理论学习中心组在学院会议室召开意识形态专题工作会。学院党总支书记时建伟在会上做了意识形态工作专题培训,各支部书记就本支部意识形态方面存在的问题和下一步举措进行了探讨和交流,并就党的十九大关于意识形态方面的重要论述内容进行了深入学习,会议由时建伟主持。

    

会上,时建伟首先从意识形态工作领域的斗争、意识形态工作是党的一项极端重要工作、我国当前面临的意识形态渗透与挑战、当前我国意识形态领域存在的错误思潮、如何做好新时代意识形态工作等五方面内容作了专题培训。

随后,各支部书记结合会前就意识形态领域方面实际调研征集意见的情况和学院师生们在意识形态领域方面存在的问题、看法进行了分析,并就如何做好下一步意识形态方面的教育引导工作深入交换了意见。

最后,理论学习中心组成员就党的十九大报告中关于意识形态工作的论述进行了深入学习,对如何“牢牢掌握意识形态工作领导权”,从加强理论武装、深化马克思主义理论研究建设、坚持正确舆论导向、加强互联网建设、落实意识形态工作责任制五个方面进行了解析。

    通过本次会议的召开,为学院深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握意识形态工作领导权以及如何开展本部门意识形态工作做好了前期的铺垫,大家纷纷表示要按照上级党委的重要指示精神,高度重视并落实好关于意识形态方面的具体工作要求,以饱满的热情和昂扬的斗志为学校及学院的改革发展做出积极的贡献。

  作者:姜林林  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心