今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

药学院党总支召开意识形态工作专题学习及工作部署会

稿件来源:  发布时间:18-04-18 10:33:36   本文被阅次数:


4月10日上午,药学院党总支在学院317党员活动室召开意识形态工作专题学习及工作部署会,学院领导班子、党总支成员、支部书记和教研室主任参加了会议,会议由党总支书记刘媛主持。

会上,刘媛首先传达了学校宣传思想文化及意识形态工作会议精神,对学校2017年意识形态工作和2018年工作计划进行了介绍,并传达了学校党委副书记靳媛对进一步做好2018年学校宣传思想文化和意识形态工作提出的五点要求。她还结合宣传部部长刘景伟在会上所作培训内容,从意识形态工作领域的斗争、意识形态工作的重要性、我国当前面临的意识形态渗透与挑战、当前我国意识形态领域存在的错误思潮、如何做好新时代意识形态工作等五方面内容作了专题培训。

最后,结合学院的工作实际,刘媛带领大家就学院在意识形态领域可能存在的问题进行探讨,同时对网络安全、课堂纪律、学术交流、国外进修等重点领域的意识形态工作进行部署。刘媛强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作,高校的意识形态工作面临重大危险和挑战,我们必须提高认识,提高识别和防范风险的能力,牢牢把握意识形态工作的领导权和话语权,要始终坚持党的领导,坚持社会主义办学方向,担负起高校的职责和使命,维护好来之不易的发展成果,继续为学校和学院事业发展做贡献。

  作者:王长远  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心