医学影像学院与麻醉学系直属党支部联合开展意识形态工作培训会-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

医学影像学院与麻醉学系直属党支部联合开展意识形态工作培训会

稿件来源:医学影像学院 麻醉学系  发布时间:18-04-19 12:39:14   本文被阅次数:


为了进一步加强和改进意识形态工作,落实工作责任,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权和话语权,4月18日,医学影像学院与麻醉学系直属党支部联合组织召开意识形态工作培训会,学校宣传部部长刘景伟同志受邀为大家做了题为《没有硝烟的战争》讲座,医学影像学院与麻醉学系全体党员参加了本次会议。

会上,刘景伟对意识形态工作的内涵做了深入的阐释,从“意识形态工作领域的斗争”、“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”、“我国当前面临的意识形态渗透挑战”、“当前我国意识形态领域的集中错误思潮”、“如何做好新时代意识形态工作”等五个方面,介绍了意识形态工作的相关知识及其重要性、复杂性,并对新时期意识形态工作提出了具体要求。他希望广大党员重视意识形态工作,增强“五个认同”,做好“两个巩固”,做好新时期意识形态工作。会后,师生纷纷表示,要时刻保持意识形态领域敏锐性,提升自身党性修养和政治觉悟。

 

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心