今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

机关党总支召开巡视整改推进会和工作部署培训会

稿件来源:机关党总支  发布时间:18-04-19 15:59:31   本文被阅次数:


4月18日上午,机关党总支在校部507会议室召开巡视整改工作推进会和2018年工作部署培训会。机关总支委员、党支部书记和全体支部委员参加了会议。

会上,机关党总支书记王一侠就机关推进巡视整改工作进行了部署和要求,要求机关各支部严格按照近期巡视整改的时间节点和工作要求,全面梳理支部存在的问题,制定切实可行的整改措施,将巡视整改工作与日常工作相结合,扎实做好各项整改工作。同时,就认真落实学校党委的各项决策部署,对2018年机关党的建设工作、党风廉政建设工作、意识形态工作和教职工政治理论学习安排等工作进行了部署,并就各项工作提出了明确要求。

宣传部部长、机关党总支副书记刘景伟对参会人员进行了题为《没有硝烟的战争》的意识形态工作培训,从意识形态领域的斗争、意识形态工作的重要性、我国当前面临的意识形态工作挑战、我国当前意识形态领域存在的错误思潮和如何做好新时代意识形态工作等五个方面进行了培训。培训具有很强的针对性和实用性,对机关广大党员深入理解意识形态工作的重要性和紧迫性具有很强的指导意义。

机关党总支组织委员张雪作了《规范填写支部组织生活记录本》专题培训,对如何规划填写好学校党委新印发的支部组织生活记录本进行了培训。

 

  作者:张雪  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心