今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

国际教育学院召开2018年党风廉政建设工作会议和意识形态工作会议

稿件来源:国际教育学院  发布时间:18-04-24 09:04:21   本文被阅次数:


为了全面贯彻落实学校2018年度党风廉政建设工作及2018年宣传思想文化和意识形态工作会议精神,4月17日上午,国际教育学院召开2018年党风廉政建设工作会议和意识形态工作会议。会议由党支部副书记罗莹主持,学院全体教职工参加了会议。

罗莹首先传达了学校2018年度党风廉政建设工作会议精神,集中学习了孙兆林同志在2018年学校党风廉政建设工作会议上的讲话精神。会上,党支部分析了当前学院党风廉政建设形势和任务,制定了学院2018年党风廉政建设工作计划并组织实施。

随后,罗莹传达了学校2018年宣传思想文化和意识形态工作会议精神,对学校2017年意识形态工作和2018年工作计划进行了介绍,并传达了学校党委副书记靳媛对进一步做好2018年学校宣传思想文化和意识形态工作提出的五点要求。会上,罗莹宣布成立国际教育学院意识形态工作领导小组的决定,切实加强学院意识形态工作的组织领导,出台了《国际教育学院意识形态工作责任制实施办法》,明确了学院意识形态工作目标和主要任务,学院就加强留学生课堂管理、扎实做好宣传阵地管理、建立全方位立体化留学生安全稳定工作防控体系、加强留学生宗教管理、加强留学生心理咨询室建设共计五大方面全面分析研判国际教育学院意识形态工作,明确责任部门和责任人。最后,罗莹就做好2018年学院意识形态工作提出了具体要求,她强调,要始终坚持党的领导,坚持党管意识形态的原则,落实好党支部的政治职责、领导责任,履职尽责当好“把关人”,保持警觉当好“守护则”,敢于斗争当好“战斗员”,牢牢掌握意识形态工作领导权,维护好学校和学院的安全稳定发展。

会后,学院党支部与各个相关责任部门签署了《2018年国际教育学院意识形态工作责任状》。

 

 

  作者:王凯  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心