今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

人文与社会科学学院党总支召开意识形态工作专题会议

稿件来源:人文与社会科学学院  发布时间:18-05-24 15:29:54   本文被阅次数:


根据《大连医科大学党委意识形态工作(含网络意识形态)责任制实施细则》等文件精神。5月23日下午,人文与社会科学学院党总支在116会议室召开了意识形态工作专题会议。会议由人文学院院长兼党总支书记、杂志社社长赵明杰同志主持,人文学院与杂志社班子成员、全体教师参加了会议。

作为意识形态第一责任人,赵明杰同志向参会人员介绍了意识形态工作的主要内容,并解读了当前我国意识形态领域的几种错误思潮,包括:新自由主义、历史虚无主义、民主社会主义、普世价值论、军队国家化等。

最后,赵明杰同志强调,全体老师要加强对意识形态工作的认识,课堂上讲授的知识要对学生负责。通过本次会议的学习,全体参会老师在思想上又有进步一的提高,对意识形态工作又有了进一步的认识。

  作者:  摄影:王福东  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心