今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

药学院理论学习中心组集中学习习近平总书记在北京大学师生座谈会及纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

稿件来源:药学院  发布时间:18-05-29 14:12:37   本文被阅次数:


 28日下午,药学院理论学习中心组成员在317会议室集中学习习近平总书记在北京大学师生座谈会及纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,学习由学院党总支书记刘媛主持。

刘媛首先带领大家学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,重点强调马克思主义是我们党立党立国的根本指导思想,也是我国大学最鲜亮的底色。我国社会主义教育就是要培养社会主义建设者和接班人,高校教师有责任有义务引导学生深刻感悟马克思主义真理力量,为学生成长成才打下科学思想基础。高校要坚持办学正确的政治方向,建设高素质的教师队伍,形成高水平的人才培养体系,为培养社会主义建设者和接班人发挥应有的作用。

为了深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,大家一起观看了纪录片《不朽的马克思》。最后,结合前一阶段党员自学和各党支部组织的集中学习,刘媛对学习两个讲话精神提出了三点要求,要求大家把学习讲话精神和实际工作紧密结合,学以致用,改进工作,提高工作质量,推动学校和学院发展。

24705

 

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心