今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

口腔医学院党总支书记为学生上形势政策课

稿件来源:口腔医学院  发布时间:18-06-08 09:15:11   本文被阅次数:


为进一步增强广大学生对形势政策方面的了解,加深同学们对党中央关于实现两个百年目标的总体把握,口腔医学院党总支时建伟书记于6月6日下午在F区115教室,为学院同学们上了一堂题为“统筹联动 相互促进 全面发展——如何更好推进‘五位一体’总体布局和‘四个全面’战略布局”的形势政策课。参加听课的有学院辅导员老师、全体学生党员、积极分子、2015级和2016级的全体同学,共计140余人。

 

时建伟同志首先强调,党的十八大以来,我们党形成并积极推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设五位一体的总体布局,形成并积极推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,在此基础上进一步强调要统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局。这是党中央适应我国发展新要求,站在时代前沿作出的战略运筹。

接下来,时建伟就五位一体”总布局的内在关系、如何统筹推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的定义、“四个全面”提出的背景、“四个全面”的逻辑关系以及如何更好推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局进行了深入系统的讲解。 

最后,时建伟号召同学们要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,认真贯彻落实党中央国务院决策部署,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,紧紧围绕引领经济新常态、贯彻新发展理念,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

  作者:王莹  摄影:  最后更新:2018-06-07 09:15:45

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心