今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校离退休教职工听取形势政策报告

稿件来源:离退休工作处  发布时间:18-06-14 08:44:43   本文被阅次数:


6月11日上午,我校离退休教职工100余人在孙家沟老干部活动中心召开集中会,听取校关工委“引航”报告团成员、老教授协会名誉会长、学校原党委书记孙又珊同志做形势政策报告。会议由离退休工作处处长矫东风主持。

会上,孙又珊首先结合自己的学习体会,为与会老同志归纳出党的十九大精神的“一个主题”和“四个新”,即:走进了新时代、确定了新思想、做出了新判断、踏上了新征程,并逐一做了详细的解读。

学校原党委书记孙又珊为离退休教职工作报告

随后,孙又珊结合中美贸易摩擦以及特朗普政府推行印太战略、调整对台政策等,分析了中美关系的变化及中国目前所处的国际形势。

最后,孙又珊号召学校全体离退休教职工关心党、爱护党,团结奋斗、发挥余热,为实现“两个一百年”奋斗目标尽自己的一份力量。

  作者:段长虹  摄影:宋丹  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心