今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

肿瘤干细胞研究院召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会

稿件来源:  发布时间:18-06-14 09:34:05   本文被阅次数:


按照《中共大连医科大学委员会关于围绕政治性警示教育开好专题民主生活会的通知》的有关精神,2018年6月13日下午,肿瘤干细胞研究院直属党支部在研究院319会议室召开理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会,以鲁炜张杰辉严重违纪案为反面典型开展警示教育学习。中心组全体成员参加,会议由学院副书记张永生同志主持。

会议上,张永生向参会党员同志传达了省委书记、省人大常委会主任陈求发在以鲁炜张杰辉严重违纪案为反面典型开展警示教育会议上的讲话精神和学校纪委工作会议精神。张永生指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央将全面从严治党纳入战略布局,把党风廉政建设和反腐败斗争摆到前所未有的新高度,取得了卓著成效,持续强化了高压震慑,不断刷新着社会认知。十九大对全面从严治党更是进行了再部署、再动员,巩固反腐败斗争压倒性态势、夺取反腐败斗争压倒性胜利。

结合此次反面典型开展警示教育,张永生提出,全体党员同志要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要继续加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力、提高抵御各种风险挑战的能力,严守党的政治纪律和政治规矩;要以此次警示教育为契机,对照党章党规党纪,对照初心和使命,对照“四个意识”和“四个自信”,以“问题”为导向认真查摆不足,以身作则、以上率下,切实加强作风建设,并积极做好有关整改工作。

  作者:刘姮妤  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心