今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

人文与社会科学学院举行理论学习中心组集中学习

稿件来源:人文与社会科学学院  发布时间:18-09-11 07:30:24   本文被阅次数:


910日中午,人文与社会科学学院理论学习中心组集中学习了郑德荣等7名同志的先进事迹,引导学院党员干部以先进典型为榜样,找准新时代前行的“坐标系”。院长兼党总支书记赵明杰同志主持学习并提出要求。

会上,院系级组织员杨威同志宣读了学校党委宣传部《关于开展向郑德荣等7名同志学习活动的通知》(大医宣发〔201816号)要求。这7名党员同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党员的杰出楷模,集中展现了新时代信念无比坚定、对党绝对忠诚、勇于担当作为、积极干事创业的党员先锋模范代表所特有的高贵品质,是每一位共产党员“不忘初心、牢记使命”学习的先进典范。

中心组成员集中观看了来自教育战线郑德荣和钟扬2名同志的先进事迹宣传片,视频中他们几十年如一日孜孜以求的学术造诣,在教学科研一线师者的奋斗状态,不畏艰险、勇于探索的科学研究品质,孜孜不倦培育人才的师者风范,深深地感动着每一位党员同志。

赵明杰结合自己两次进藏的亲身经历,谈了学习后的体会。他指出,伟大的事业需要榜样引领,伟大的时代需要精神传承。我们要学习他们坚定执着的信念、不忘初心的情怀和探索创新的精神。他要求,各党支部要以“学先进典型、树先锋形象”为主题,组织开展一次主题党日活动,引导广大师生党员以典型为镜,学先进、比先进、争先进,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,以更强的使命担当投入到教育科研中,为推进学校各项事业改革发展作出新的贡献。

  作者:杨威  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心