今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

艺术学院举行理论学习中心组(扩大)学习

稿件来源:艺术学院  发布时间:18-09-12 10:32:09   本文被阅次数:


9月11日下午,艺术学院理论学习中心组开展集中学习,党总支委员和党政联席会成员参加了学习。学习由党总支书记吴斌主持。

首先,吴斌为大家解读了《大连医科大学院(系)党政联席会议议事规则》。他强调学院工作中的重要事项,要按照民主集中制的原则集体研究决定。他指出,科级干部调整后,有新同志加入学院党政联席会议,这些同志一定要认真学习议事规则,积极参与各项决策。

会上,学院组织员谢剑炜讲解了“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹。这7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。

党总支委员、副院长孙家迅带领大家一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十八讲《推动社会主义文化繁荣兴盛》。

最后,大家结合自身工作谈了对推动社会主义文化繁荣兴盛的理解,表示要在教育中肩负起传承中华优秀传统文化的责任,要坚定文化自信,要用社会主义核心价值观凝心聚力,要带领师生创造出更多更好的文化作品。

  作者:谢剑炜  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心