今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

医学影像学院理论学习中心组(扩大)举行集中学习

稿件来源:医学影像学院  发布时间:18-09-20 09:44:07   本文被阅次数:


9月19日上午,医学影像学院理论学习中心组(扩大)在402会议室进行了集中学习,学院全体教师参加了学习,学习由直属支部书记郭明同志主持。

支部宣传委员伊焕忻首先传达了学校宣传部《关于开展向郑德荣等7名同志学习活动的通知》文件精神,简要介绍了李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等5名同志的先进事迹,并组织观看了郑德荣和钟扬2名教育战线同志的先进事迹视频。

随后,郭明同志就《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》从深化教师队伍建设的战略意义、指导思想、基本原则、目标任务、师德师风建设、人事制度改革、薪酬制度改革等方面进行了详细解读。

通过学习,全体老师深受感动,备受鼓舞。纷纷表示,郑德荣等7名同志作为习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,新时代中国共产党员的杰出楷模,其一言一行无不集中展现了新时代信念无比坚定、对党绝对忠诚、勇于担当作为、积极干事创业的党员先锋模范代表所特有的高贵品质,而全面深化新时代教师队伍建设改革的意见的发布,也充分体现了中共中央对于新时代教育事业以及教师队伍建设的高度重视。作为新时代的高校教师,将以郑德荣等7名先进为榜样,见贤思齐,锐意进取,不忘初心,牢记使命,用心、用情做好本职工作,不断推进学院各项工作。

郭明同志强调,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。学院全体党员、教师应以典型为镜,对镜自查,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,以埋头苦干的精神,勇创一流的作风,锐意进取、改革创新,为学校各项教育事业改革的推进添砖加瓦。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心