今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

经营管理处理论学习中心组学习研讨习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神以及在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神

稿件来源:经营管理处  发布时间:18-10-12 10:48:40   本文被阅次数:


10月12日上午,经营管理处理论学习中心组在后勤服务中心304会议室专题学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神以及在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,学习由支部书记赵元主持,全体成员参加了学习。

组织委员袁永华从大会的重要意义、党的十八大以来取得的成就及经验、下一步工作总体部署和战略布局等方面带领大家集中习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。随后,各位成员结合自己实际情况,畅谈认识和体会。

赵元提出具体要求:一要加强学习,全面领会贯彻好全国教育大会精神,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是作为学校服务保障部门,牢固树立为师生服务的工作理念,要从服务育人的角度开展工作。三要以学校中心工作为重心,树立大局意识,明确自身工作职责,为不断推动学校的发展而努力。

IMG_0257.JPG

在集中学习习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神时,与会人员重点学习习近平就深入推进东北振兴提出六个方面的要求:一是以优化营商环境为基础,全面深化改革;二是以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力;三是科学统筹精准施策,构建协调发展新格局;四是更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势;五是深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地;六是更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果。

赵元传达了10月9日召开的学校干部大会党委书记孙兆林结合学校工作实际提出的四点工作要求,强调要进一步增强践行“四个意识”,贯彻“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,并将其作为当前最紧要、最急迫的重大政治任务,要继续加强学习,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于东北振兴的决策部署上来。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心