今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

人文与社会科学学院举行理论学习中心组(扩大)集中学习

稿件来源:人文与社会科学学院  发布时间:18-10-15 15:47:38   本文被阅次数:


1012日中午,人文与社会科学学院理论学习中心组举行扩大会议,集中传达学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。院长兼党总支书记赵明杰同志主持学习并提出要求。

会上,赵明杰同志传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,重点传达学习了习近平总书记就深入推进东北振兴提出的6个方面要求:一是要以优化营商环境为基础,全面深化改革;二是要以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力;三是要科学统筹精准施策,构建协调发展新格局;四是更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势;五是要深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地;六是要更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果。同时,学习传达了109日学校干部大会的会议精神,并就学校党委书记孙兆林在全校干部大会上提出的四点具体工作要求进行了学习。

赵明杰同志要求与会人员切实提高政治站位,全面学习、深刻领会习近平总书记关于东北振兴的重要讲话精神,并把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻“四个着力”“三个推进”要求结合起来,整体把握、融会贯通,指导实践、推动工作,确保习近平总书记重要讲话精神在学院落地生根。最后,赵明杰同志带领与会人员共同学习了习近平总书记在中央依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。

  作者:杨威  摄影:王福东  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心