今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

肿瘤干细胞研究院举行理论学习中心组(扩大)会议

稿件来源:肿瘤干细胞研究院  发布时间:18-10-30 15:17:55   本文被阅次数:


10月24日中午, 肿瘤干细胞研究院理论学习中心组(扩大)会议在319会议室召开,学习研讨习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。学院全体党员参加了此次学习。会议由学院副书记张永生主持。

张永生传达了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,重点传达了习近平总书记就深入推进东北振兴提出的6个方面要求:一是要以优化营商环境为基础,全面深化改革;二是要以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力;三是要科学统筹精准施策,构建协调发展新格局;四是更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势;五是要深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地;六是要更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果。张永生结合我院工作实际,对与会党员提出了要求,号召全体党员要不断提高政治站位,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,严格要求自己,扎实做好科研工作,为东北老工业基地和辽宁振兴贡献力量。

会上,张永生做了《中国现代化战略目标经过的几次细化和调整》报告,详细阐述了中国共产党在中国建设和发展过程中如何制定的分几步走战略,尤其是十九大报告中提出的新时代中国特色社会主义发展的“两个阶段”战略安排,号召全体党员要为实现社会主义现代化强国而努力奋斗。

 

  作者:都晓峰  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心