今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校部署“解放思想推动高质量发展大讨论”和全国教育大会精神宣讲对谈工作

稿件来源:宣传部  发布时间:18-11-30 14:16:09   本文被阅次数:


11月30日上午,学校在校部507会议室召开“解放思想推动高质量发展大讨论”和全国教育大会精神宣讲对谈工作部署会。副校长、宣传部部长邹存慧受学校党委委托主持会议并对相关工作提出具体要求。宣传部常务副部长刘景伟作具体工作部署,并对全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”工作进行了专题培训,与会人员对全国教育大会精神宣讲对谈进行了集体备课。学校“解放思想推动高质量发展大讨论”工作领导小组成员、学习贯彻全国教育大会精神宣讲团成员、各基层党组织、有关单位(部门)主要负责人共40余人参加了会议。

会上,邹存慧代表学校党委介绍了本次会议的主要任务,并对下一步开展相关工作提出具体要求。一是提高站位,深刻认识开展大讨论和宣讲对谈工作的重大意义。要从牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”出发,提高政治站位,积极引导党员干部、师生员工、医务人员把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,切实增强政治自觉思想自觉行动自觉,增强贯彻落实好各项工作的责任感和使命感。二是加强领导,统筹谋划,精心组织开展好各个环节的贯彻落实工作。各基层党组织、各单位(部门)主要负责同志,要切实加强组织领导工作,要亲自挂帅、亲自参与、亲自谋划、亲自部署、亲自推动,层层进行动员部署,确保大讨论工作的宣讲、讨论、查摆问题、建言献策及教育大会精神宣讲对谈的每一个工作环节都能精准实施,落地落实,并取得扎实成效。

副校长邹存慧讲话

刘景伟对我校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”工作进行了具体工作部署,并从“解放思想推动高质量发展大讨论”工作的背景、总体要求、宣讲内容、讨论重点、查摆问题、建言献策和具体工作要求等方面进行了专题培训。

刘景伟还对全国教育大会精神宣讲对谈工作进行了部署安排,并从充分认识全国教育大会的重大意义、深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述、扎实推进加快教育现代化的重点任务等方面,与会议人员进行了全国教育大会精神宣讲对谈集体备课。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 肿瘤干细胞研究院召开“解放思想推动高...
· 学校召开专项经费预算执行推进会
· 我校举办庆祝改革开放与复办40周年暨大...
· 学校召开2017-2018学年学生工作表彰大会
· 我校召开临床医学类本科专业评估专家组...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心