今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

肿瘤干细胞研究院召开“解放思想推动高质量发展大讨论”宣讲动员会

稿件来源:肿瘤干细胞研究院  发布时间:18-12-07 13:10:14   本文被阅次数:


12月5日,肿瘤干细胞研究院直属党支部在科研中心319会议室召开了“解放思想推动高质量发展大讨论”宣讲动员会和“全国教育大会宣讲对谈工作”学习部署会。肿瘤干细胞研究院直属党支部全体党员参加了此次会议,会议由学院直属党支部副书记胡莉莉主持。

胡莉莉首选做了“解放思想推动高质量发展大讨论”宣讲动员,介绍了“解放思想推动高质量发展大讨论”的背景和总体要求,深入宣讲了“大讨论”的重大意义、三个讨论重点和习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神。她号召全院教职员工结合学院科研工作实际,围绕学校要求的三个专题,深入排查影响制约学校、学院发展的难点问题,着力破除制约高质量发展的思想障碍、观念束缚、体制制约等问题,积极为学校、学院发展建言献策。

会上,胡莉莉还初步传达了全国教育大会精神,要求全体教职员工充分认识全国教育大会的重大意义,深入学习领会习近平总书记关于教育工作的重要论述,贯彻实施新时代立德树人工程,要以“九个坚持”和“六个下功夫”为工作目标,打造高水平科研、培养高水平人才。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校教师获得2018年外研社“教学之星”...
· 公共卫生学院召开“解放思想推动高质量...
· 民建大医支部赴锦州义县学校驻乡村干部...
· 我校召开临床医学类本科专业评估专家意...
· 学校举办纪念“一二·九”运动83周年暨“...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心