今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所联合支部及所在部门开展“解放思想推动高质量发展大讨论”

稿件来源:实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所  发布时间:18-12-17 13:47:34   本文被阅次数:


12月13日,实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所联合党支部及所在部门开展了“解放思想推动高质量发展大讨论”和全国教育大会精神宣讲对谈。支部党员及所在部门职工参加了此次会议。

苗术文书记在支部及所在部门职工中进行了重点内容的宣讲。支部委员、党员及部门领导围绕大讨论的三个专题进行了发言。与会人员分别就科研工作目前遇到的在资金、设备、实验数据、人员工作量考核、课程教学、严守学术道德与科研诚信、如何为科研更好服务等谈论个人体会;吴英杰所长就提高科研工作质量及生产服务水平提出了工作要求及下一步重点工作部署。大家立足自己的岗位,着眼工作中发现的问题作出分析并提出一些想法,与会的党员们深深感受到学校发展过程中需要每一名党员都要冲锋在前,不懈努力,时时不断正心、诚意、修身,让自己所承担的科研工作经得起历史的考验,让自己培育的研究生经得起社会的熔炼。

最后,苗术文要求全体党员及职工要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继续深入学习,切实用习近平总书记中央讲话精神武装头脑、指导实践,推动实验动物中心及重大疾病基因工程模式动物研究所的质量工作,为推动学校高质量发展做出每一名党员和职工应做的贡献。

 此前,支部在12月4日向全体党员部署了学习习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神及全国教育大会精神,并就《中共大连医科大学委员会关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”工作的实施方案》等相关文件精神进行了安排。12月10日,组织全体党员笔答了支部下发的学习试卷,问卷试题围绕“习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神”、“全国教育大会精神”、“解放思想推动高质量发展”讨论的专题等,推进了支部党员和职工进一步的学习,为大讨论召开打下了良好的思想理论基础。 

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 领导干部深入课堂听取新学期第一课
· 附属第一医院召开第七届五次职工代表大...
· 检验医学院“党员先锋队”雷锋班开展弘...
· 护理学院组织毕业生参加大连市儿童医院...
· 学校召开2019年春季开学初安全工作会议
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心