今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

口腔医学院召开“解放思想推动高质量发展大讨论”学习研讨会

稿件来源:  发布时间:18-12-17 16:20:51   本文被阅次数:


按照学校党委和口腔医学院党总支关于“解放思想推动高质量发展大讨论”工作的安排和部署,12月13日,党总支组织召开“解放思想推动高质量发展大讨论”学习研讨会,学院领导、党支部书记、教研室、实验室主任及学院科级干部全体参会,会议由学院党总支书记刘媛主持。

在学习研讨会上,刘媛首先介绍了学校党委中心组(扩大)开展“解放思想推动高质量发展”大讨论情况,进一步明确了学校的要求,随后,学院各位领导逐一发言,分别围绕学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神对标高质量发展要求谈学习体会,并结合分管工作谈制约学院发展存在的主要问题和下一步工作思考,学院班子成员注重把习近平总书记的重要讲话精神与实际工作有机结合,注重与教育教学管理、口腔医院建设等实际相结合,充分表达了自己的所思所想,并为与会同志提供了示范。

接着,与会同志在深入查找制约学校、学院全面深化改革,影响人才培养质量,教师队伍建设等方面工作的思想障碍、观念束缚、体制制约等问题进行了充分讨论,并建言献策。大家坚持从工作层面查问题,从思想层面找不足、挖根源,着力解决制约高质量发展的瓶颈问题,并就推动学院的高质量发展和附属口腔医院建设积极建言献策,达到了相互交流、凝聚共识、推动工作的效果。

  作者:口腔医学院  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 团委召开“解放思想推动高质量发展大讨...
· 医学影像学院开展全国教育大会精神宣讲...
· 学校召开本科教学指导委员会第二十一次会议
· 附属第一医院护理部获得国家医疗相关标...
· 口腔医学院召开“解放思想推动高质量发...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心