今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

检验医学院党总支召开党支部书记述职大会

稿件来源:检验医学院  发布时间:19-01-11 13:48:41   本文被阅次数:


为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平系列讲话精神,深入推进“两学一做”专题教育常态化制度化,加强基层党组织建设,增强支部书记抓党建工作履职尽责意识,按照学校党委的工作部署和要求,1月10日,检验医学院党总支召开了党支部书记述职大会。学院院长刘辉、党总支书记尹伟以及各党支部书记出席了会议。会议由学院党总支书记尹伟主持。

会上,五位党支部书记分别从履职情况、主要做法、存在问题、整改措施和下一步工作思路进行汇报,详细回顾2018年支部在开展理论学习,深入推进“两学一做”专题教育常态化制度化,加强师德师风建设,改进意识形态工作,组织实践活动等方面的工作。尹伟对各支部书记述职情况进行了点评,总结了各支部工作的优点和特色,指出存在的短板和不足,对接下来的工作提出合理化建议。

刘辉对各支部书记述职进行总结点评,他充分肯定了各支部书记在党建工作中的积极努力和工作成效。同时也希望各支部要加强学习,要在学懂、弄通、做实上多下功夫,在推进中心工作上有新举措新作为。

最后,尹伟对接下来的党支部工作提出三点要求:一是要提高政治站位,把政治建设放在首位,以政治建设统领思想、组织、作风等建设,切实增强全院师生党员四个意识,坚定四个自信,坚决做到“两个维护”。二是要不断提高党建工作质量,狠抓纪律作风,各支部要围绕提升质量多下功夫,严格制度狠抓执行。三是要不断创新和突破,各支部要围绕支部建设重点在创新创优上寻求新思路和新方法。希望各支部以本次述职为契机,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力,为学校和学院的发展贡献更大的力量。

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校举行2019年党委理论学习中心组第一...
· 学校举行2019年党委理论学习中心组第一...
· 我校在辽宁省高校党建工作成果奖评比活...
· 基础医学院开展2018年度基层党支部书记...
· 学校党委荣获首批“全省党建工作示范高校”
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心