今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

中山学院理论学习中心组开展2018民主生活会学习研讨

稿件来源:中山学院  发布时间:19-01-15 19:52:44   本文被阅次数:


按照省委和大学要求,为了高质量开展好2018年民主生活会,中山学院党总支理论学习中心组于1月14日上午在第一会议室开展学习研讨活动,学习由院长兼党总支书记金新主持。

中心组成员首先共同学习了2018 年度中共中央政治局民主生活会会议精神、习近平总书记视察广东时重要讲话精神、习近平总书记视察上海时重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰 120 周年座谈会上的重要讲话精神。之后,中心组成员结合本职工作交流了各自的学习心得体会。

最后,金新进行总结性发言。她从四个方面进行了阐述。一是理论学习还要再深入,应该按照党中央、教育部有关部署,原原本本学,持续深入学,做到学以致用、知行合一,不断增强学习贯彻落实的自觉性。二是要深刻学习领会总书记对高等教育工作的各项要求,做好高等教育的“四个服务”,落实好“立德树人”的根本任务,不断提升人才培养质量。要将学院发展融入于东北振兴和实现伟大“中国梦”的历史使命中,勇于担当,真抓实干,确保学院发展始终与党和国家事业同向同行。三是要强化使命担当,全体党员干部要带头维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,带头遵守执行中央八项规定及实施细则,带头落实全面从严治党主体责任,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。四是要开出高质量、高水平民主生活会。要聚焦主题,以中央政治局民主生活会为标杆,紧密联系实际,强化问题意识,深入进行查摆,严肃开展批评与自我批评,把民主生活会开出新气象、开出新境界。

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心