今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院举行2019年党委理论学习中心组(扩大)第2次集体学习暨意识形态工作专题会议

稿件来源:附属第一医院  发布时间:19-04-23 16:29:24   本文被阅次数:


4月18日下午,附属第一医院在行政中心第一会议室举行2019年党委理论学习中心组(扩大)第2次集体学习暨2019年意识形态工作专题会议。会议集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神、2019全国“两会”精神、《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《条例》《意见》)等中央重要文件精神。党委书记张卫国对2019年意识形态工作进行部署并作专题培训。党委副书记、纪委书记徐秋敏主持会议。院领导、党委委员、纪委委员、党总支书记、行管干部等相关人员参加了会议。

徐秋敏首先对习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神和在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神进行了深入的解读。随后,她分别对《条例》《意见》出台的背景、意义、特点、主要内容、贯彻落实工作要求等方面进行了深入详细的解读和说明。她同时还对2019全国“两会”精神进行了解读。

张卫国围绕做好医院2019年意识形态工作进行了全面部署。他强调,全院各级党组织、相关部门要高度重视意识形态工作,坚持正确政治方向,把围绕中心、服务大局作为基本职责,把坚持团结稳定鼓劲作为工作方针,为医院改革发展提供强有力的思想保证和强大精神动力。他还对参会人员进行了“舆情危机与应对处置”的专题培训。

会上,张卫国代表医院党委与相关科室、部门签订了2019年意识形态工作责任状。

医院党委与相关科室、部门签订2019年意识形态工作责任状

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心