今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所直属党支部开展思想教育活动

稿件来源:实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所直属党支部  发布时间:19-04-26 09:57:32   本文被阅次数:


4月24日是“世界实验动物日”,当天中午,实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所直属党支部组织重大疾病基因工程模式动物研究所的全体职工及研究生在学校实验动物慰灵碑前开展“尊重生命,善待实验动物”思想教育活动,悼念为人类健康事业和科学研究献身的实验动物。活动由直属党支部书记苗术文主持。

苗术文向师生介绍了“世界实验动物日”的由来及本次活动的意义,旨在培养全所科研人员、研究生的人文精神,培养爱心、感恩心和责任心。随后,研究所的教师和学生代表向慰灵碑献花,支部委员王涛、研究生黄格娜向实验动物献词。全体师生三鞠躬表达哀悼与敬意,研究所所长吴英杰向全体职工及研究生强调了严格执行3R(替代、减少和优化)原则的要求。

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心