今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

艺术学院举行理论学习中心组(扩大)学习

稿件来源:艺术学院  发布时间:19-05-29 12:44:12   本文被阅次数:


5月28日,艺术学院在203会议室开展理论学习中心组(扩大)学习。学院领导班子、党政联席会成员参加了此次学习,学习由党总支副书记张勇主持。

张勇解读了《党政领导干部选拔任用工作条例》,对条例中选拔干部的原则、党政领导干部应具备的基本条件、基本资格等方面做了具体阐述,重点介绍了选拔干部应突出政治标准、体现精准科学、激励担当作为、拓宽选人用人视野、落实从严要求五个方面新要求。

张勇解读了《党政领导干部考核工作条例》,对条例的适用对象、考核内容、组织实施、考核结果的运用等方面展开阐述,并要求与会人员会后深入学习条例内容。

张勇还为大家解读了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。从五四运动的历史意义、新时代中国青年的使命、如何做好青年工作三个方面做了具体阐述。他强调学院教师要结合自己的工作,在教学、科研、学生管理中关注学生成长,走进、倾听青年,做青年的知心人;要关心关爱青年,做青年工作的热心人;要教育引导青年,做青年的引路人。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校举行2019年春季学生田径运动会
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心