今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校开展走访慰问离退休老党员活动

稿件来源:离退休工作处  发布时间:19-07-04 10:19:12   本文被阅次数:


在中国共产党成立98周年之际,7月2日-3日,学校离退休工作处党总支分成两个小组,对全体离休老党员、退休重病党员和党龄50年以上的老党员进行了走访慰问,为他们送去学校党委的关怀和节日的问候。

本次走访慰问的党龄50年以上的离退休党员48人、重病离退休党员12人。他们有的儿女不在身边自己生活,有的身体不好常年卧床休养。每到一处,慰问组同志与他们亲切话家常,详细询问老党员的身体状况、晚年生活和实际困难,了解他们的所思所想所盼,虚心听取他们对学校各项工作的意见和建议,并对老党员们充分发挥共产党员的模范作用、为学校发展做出的贡献表示感谢。

学校党委一直以来都十分重视离退休老党员的晚年生活,强调要在政治上、生活上、精神上给予他们全面的关心和照顾,为他们解决实际困难。集中开展走访慰问离退休老党员活动,是学校党委和离退休工作处党总支的一项常规工作。为充分体现各级党组织对老党员的关怀,离退休工作处党总支认真落实上级和学校党委要求,周密安排、精心组织,取得了良好的成效。受访老党员纷纷表示,非常感谢学校党委对他们的关心和牵挂,组织的关怀让他们对当下美好生活、对大医的发展有了更加强烈的认同,一定会感党恩、跟党走,继续关注大医的发展变化,希望祖国的明天更美好。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心