今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院党委召开意识形态专题工作会和党务干部培训会

稿件来源:附属第二医院  发布时间:19-07-12 13:55:34   本文被阅次数:


7月11日下午,附属第二医院党委召开意识形态专题工作会和党务干部培训会。党委书记、院长任萍同志,各党总支、党支部书记参加会议,医院办公室副主任王红同志主持会议。

任萍首先代表医院党委与基层党组织代表签订了2019年度党委意识形态工作责任状。她强调,各党支部要深入贯彻落实意识形态工作责任制,牢固树立意识形态领域无小事意识,将意识形态工作摆在极端重要位置,坚持正确导向,做好各支部所属范围内的意识形态工作,做好舆情研判,牢牢掌握领导权和管理权。任萍书记结合工作实际,就舆情(舆论)危机与应对处置向与会人员进行了深入浅出的阐述;向与会人员传达了习近平总书记在审议《关于当前意识形态领域形势的通报》时的重要讲话精神和《通报》主要内容。

在《中国共产党党员教育管理工作条例》专题培训中,任萍书记从制定的背景和依据、党员教育管理目标、党员教育管理指导思想党员、教育管理遵循原则等四个方面对《条例》进行详细解读。她强调各基层党组织书记要切实落实好党建工作责任制,提高政治站位,充分认识党支部规范化建设的重要性,建立长效机制,不断完善党员教育管理工作。随后王红副主任对近期党务重点工作进行详细的梳理,指出共性问题,并提出了改进建议和方法。

任萍书记在讲话中强调,医院在上半年圆满完成各项指标,取得了骄人的业绩,下半年将在工作中继续走深走实,力争圆满完成年度各项任务。她要求基层党组织书记要牢固树立“四个意识”,以以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,着重做好五个方面工作,一是做好新形势下党的建设;二是加强意识形态建设;三是加强和完善干部队伍建设;四是建立现代医院管理制度;五是持续加强行风建设工作等方面工作。各基层党组织书记要在医院党委的引领下,弘扬正气,激发员工爱岗敬业精神,积极探索实践,持续深化公立医院综合改革,不断推动医院高质量建设与发展,争取再创佳绩,医院再上一个台阶。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心