今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

护理学院党总支在主题教育中举行“庆十一迎新生”师生联欢会

稿件来源:护理学院  发布时间:19-09-26 15:47:57   本文被阅次数:


9月24日晚,在大学生活动中心举行“入学新气势,爱国情真挚”庆祝新中国成立70周年暨2019级迎新晚会。护理学院沙丽艳副院长、党总支朱长利书记、史铁英副院长、图书馆美育教育基地负责人姜海老师、吕晓研老师、餐饮服务中心汪扬老师、体育教研室王世军老师、潘晓兰老师以及护理学院全体教师和学生共同观看了晚会。

副院长沙丽艳首先代表学院全体老师欢迎新生们的到来。她激励新生们去追寻心中的星辰大海,并为他们送上真挚的祝福。

学院领导共同为护理学院的“学生导师”颁发聘书。这是学院党总支在“不忘初心、牢记使命”主题教育中落实国家培养“德智体美劳全面发展”社会主义接班人和建设者教育方针的举措。“学生导师”的加入,将有力推进我院美育教育的蓬勃发展,促进学生们综合素质的提高。

本场晚会以生动活泼和喜闻乐见的形式,紧紧围绕“入学新气势,爱国情真挚”的主题,通过舞蹈、合唱、乐器合奏、相声、小品等节目形式迎来我们护理学院2019级新生,更向我们伟大的祖国母亲献礼,充分表达了护理学院师生爱党爱国爱校的情怀,实践了“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求。

站在这新的起跑线上,肩负着实现伟大中国梦的重任,希望2019级新生们一起迈向新的征程,在护理学院这片沃土共筑梦想、放飞希望!

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心