今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院举行祖国七十华诞升国旗仪式

稿件来源:附属第一医院  发布时间:19-10-08 18:48:01   本文被阅次数:


10月1日清晨,在中华人民共和国成立70周年之际,为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步激发广大干部职工的爱国主义情怀,充分表达对祖国七十华诞的深情祝福,附属第一医院领导班子成员、临床医护代表及行管后勤代表近200人参加了升国旗仪式。

附属第一医院医务工作者们聚集在联合路院区门前,每个人脸上都洋溢着节日的喜悦,手中的五星红旗在白衣的映衬下显得格外的耀眼夺目。附属第一医院人满怀深情,高唱《今天是你的生日》,表达对祖国母亲美好的祝福与深深的眷恋。

 

当雄壮的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体员工肃穆而立,注视着五星红旗,高唱国歌庄严地向国旗行注目礼,表达对新中国的崇敬和热爱,祝福祖国70华诞。

 

 

 

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心