今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校餐饮服务中心深化主题教育成果 大力提升产品质量

稿件来源:后勤管理处  发布时间:19-11-25 16:06:35   本文被阅次数:


为进一步巩固深化主题教育成果,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕“牢记宗旨意识,强化服务保障”的后勤服务工作重心,时刻以师生满意度为关注焦点, 坚持以产品质量为抓手,多措并举力求打造与学校科研发展相匹配的高质量服务品质,不断满足师生对美好生活的需要。

11月初,后勤领导和餐饮服务中心通过主题教育调查研究、检视问题阶段着眼于问题导向,做到求真务实、立查立改;统揽于餐饮服务品质的专业性优化,致力于专业技术和专业经验的本真,落实“人才,是中心发展的第一资源”目标任务。11月15日以来,以提升餐饮服务中心整体主食品质、花色品种和营养溯源为重点主题,对产品质量评定进行改革,每周对各部门主、副食品进行点评改良升级。

餐饮服务中心聘任曾获“全国高校后勤餐饮比赛主食银奖”和“辽宁省高校后勤餐饮年度优秀管理者”的专业人士作为中心主食产品质量检查组组长兼技术顾问,通过多年的经验技术,更好的传承发扬、凝聚融合,做到提升餐饮团队的交流互鉴、饮食文化活力。同时挖掘传统经典美食,培养出专业水准的主食团队,推介发展模式,讲述品牌故事,起到传、帮、带作用和更为深远的影响。另外,中心每周增加档口工作例会,潜移默化鼓励和影响档口员工求真学问,练真本领,相信自己,以师生的喜好作为研发新品的标准,精打细磨,执着专一,提高品质,增收利润。随着中心对产品质量工作的深入推进,师生对产品口味评价越来越高,逐步实现产品质量全面标准化,很多产品已经成为校园网红美食。

我校餐饮服务中心将逐步完善餐饮服务质量监控体系,积极推进特色品牌建设,不断提升师生满意度,做锐意进取,勇于担当,甘于奉献,以“无止境”之势巩固主题教育成果。做贡献智慧的新时代大医后勤人,为学校高质量发展作出应有的贡献。

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心