今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

校工会举办“关注民生需求”——青年教职工子女教育座谈交流会议

稿件来源:工会  发布时间:19-11-27 16:01:17   本文被阅次数:


11月27日中午,“关注民生需求”——青年教职工子女教育座谈交流会议在校部507会议室召开,基层工会委员、青年教职工等18人参加会议,会议由校工会主席王跃年主持。

王跃年首先介绍了与旅顺口区教育局和小学教育科相关领导关于子女教育问题进行交流的情况,随后对了解到的相关政策进行解答,最后与参会老师就子女教育问题展开交流。

本次会议的召开,是校工会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究专项工作,深入调研基层工会,关于青年教师子女教育关注的问题,开展的“为民服务解难题”系列活动。工会作为教职工之家,在关心学校、关心会员的基础上,时刻关注民生需求,努力为广大会员解决后顾之忧,不断提升为民服务的能力和水平。


  作者:孙璐  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心