今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

稿件来源:附属第一医院  发布时间:19-11-28 09:27:52   本文被阅次数:


11月18日下午,附属第一医院在行政中心第一会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。医院党委书记张卫国同志主持会议,汇报了医院对照党章党规检视问题情况并作表态发言,医院党委领导班子成员分别对照党章党规进行检视问题汇报。学校主题教育第一巡回指导组组长李连宏同志出席会议并对医院对照党章党规检视工作进行总体评价,对下一步主题教育工作提出了指导意见。

 

会上,党委书记张卫国,党委副书记、纪委书记徐秋敏,副院长袁宏、马灵斐、尚东、刘晶分别对照党章党规,聚焦“18个是否”,把个人摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项进行自我检视,认真查找问题、分析原因、明确整改方向。

李连宏同志代表大学主题教育第一巡回指导组对附属第一医院对照党章党规找差距专题会议进行总结,对医院领导班子为本次专题会议所做的充分准备给予高度的肯定。他指出,医院高度重视对照党章党规找差距工作,会议程序规范,会议质量很高。党委班子成员剖析问题能够从自身出发,谈到了思想深处问题,整改措施切实可行,互相提醒批评敢于刀刃向内,较好地发扬了自我革命的精神。李连宏同志对检视问题提出具体指导意见,他说下一步要坚持以问题为导向,坚持学以致用,注重成果的转化,推进整改措施的落实落地,用主题教育取得的实际成果促进本职工作不断得到提升。 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心