今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

护理学院在主题教育中看望下乡干部并开展帮扶工作

稿件来源:护理学院  发布时间:19-12-09 14:06:34   本文被阅次数:


12月6日-7日,护理学院副院长沙丽艳带队前往葫芦岛市建昌县喇嘛洞镇必里营子村看望学院下乡干部黄小帅同志并积极开展帮扶工作。

在葫芦岛市中心医院,副院长沙丽艳、党总支书记朱长利与中心医院护理部签订了护理学院学生就业基地的协议。

在建昌人民医院,沙丽艳与医院的所有护士长进行了座谈,介绍了当今护理前沿的工作,回答了护士长们的提问。

在喇嘛洞镇必里营子村,护理学院与建昌人民医院对村民共同进行了义诊。先后为村里50余人进行了内科、外科等的检查,免费发放5000元左右的药品。对一位瘫痪在床的脑血栓“五保户”做了上门诊疗服务。

护理学院下乡干部黄小帅同志现任必里营子村驻村第一书记。在近二年的帮扶工作中,他积极落实党的乡村工作政策,规范村党支部的工作,深入村民家中,了解每一个家庭的具体情况。针对村里及建昌的具体医疗卫生情况,调动自己的资源,促成大连医科大学与建昌人民医院签订了帮扶协议。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心