今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院召开2019年度统战工作座谈会

稿件来源:附属第一医院  发布时间:20-01-21 08:25:41   本文被阅次数:


1月19日下午,附属第一医院在行政中心第一会议室召开了2019年度统一战线工作座谈会,医院领导班子、各民主党派、无党派人士代表、政协委员代表以及党务工作部相关人员共聚一堂,全面总结2019年统战工作,深入交流统战工作经验,共话新一年医院发展蓝图。党委书记张卫国主持会议并作讲话。

会上,党务工作部副部长张岩代表医院通报了上一年度座谈会上提出的意见建议的整改落实情况以及2019年统战工作开展情况。2019年,在大学党委的领导下,医院党委认真贯彻落实上级关于统一战线工作的重大决策部署,努力做好各领域统战工作,一是加强政治思想引领,广泛凝聚政治共识;二是协助民主党派加强自身建设;三是积极搭建平台,促进党外人士议政建言、服务社会。

随后,与会代表分别结合各党派2019年工作重点与特色亮点进行了交流发言。大家在和谐热烈的氛围中踊跃发言、各抒己见,在充分肯定医院工作成绩的同时,结合医院当前的发展形势和热点难点问题,从医疗流程、空间布局、人才培养、医保、后勤等方面,对医院发展提出了建设性意见和建议。

党委书记张卫国在认真听取了与会代表提出的意见建议后做了总结讲话,对大家长期以来为医院事业发展所做的贡献和对统战工作的支持表示衷心的感谢,对大家以高度主人翁责任感为医院发展建言献策给予高度赞扬。他表示,医院将进一步完善党外人士建言献策渠道,推动建立常态化机制,鼓励大家围绕医院改革发展中面临的各类问题深入开展调研,踊跃建言提案,发挥优势,群策群力,共同推动医院各项事业再上新台阶、实现新跨越。

  DSC_7039_400.jpg


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心