今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

检验医学院举办“唇枪舌战,才辩无双”校园杯辩论赛热身赛

稿件来源:检验医学院  发布时间:17-09-22 00:00:00     本文被阅次数:


为培养同学们的思辨能力,增强语言组织的逻辑性,使同学们提前感受比赛氛围,为校辩论赛打好基础。9月22日晚,检验医学院于14号楼活动室举办“唇枪舌战,才辩无双”校园杯辩论赛热身赛。2016级,2017级同学参与了此次活动。


辩论赛在主席宣布辩题之后正式开始,双方就“在校大学生创业的利弊问题”展开激烈讨论,赛场气氛紧张热烈。双方辩手旁征博引,发挥自如,相互间进行了激烈的交锋,自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不断,掌声连连。主席与评委点评环节更是精彩,妙语连珠,切中肯綮。最后,本次辩论赛在同学们热烈的掌声中圆满地落下帷幕。


本次辩论赛的成功举办,在提高同学们思辨能力的同时,也为同学们普及了辩论赛的相关技巧。相信同学们定会在今后的生活中,积极锻炼演讲与口才能力,做一名有思想有能力的大学生。

编辑:刘波 作者:李斌 摄影:赵岩  作者:李斌  摄影:赵岩  最后更新:2017-9-26 16:46:08

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2016—2017学年学生工作表彰大...
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部