今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站位置: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院举行“安全度假,文明出行”主题年级大会

稿件来源:公共卫生学院  发布时间:17-09-29 00:00:00  本文被阅次数:


国庆假期将至,为使同学们能够提高安全防范意识,远离各种网络陷阱、秉持大学生优良文明作风,安全愉快地度过小假期生活。公共卫生学院于9月27日于A202教室,举行了以“安全度假,文明出行”为主题的年级大会,辅导员谢莉娜、段胜楠、徐文彬、以及全体在校学生参与了本次大会。
会议由徐文彬老师主持。首先,他明确了国庆放假的时间安排,要求同学们文明离校,按时返校, 并着重强调了人身安全和财产安全,希望同学们提高警惕,维护自身权益不受侵犯。随后,徐老师强调,作为新时期大学生,应该提高法治意识,不造谣,不传谣,不转发和传播不利于社会稳定和民族团结的不良言论,不参加意图不明的集会,远离不良网贷,树立正确的消费观和价值观,并在旅途中展现当代大学生文明向上的积极形象。


最后,谢莉娜老师进行了发言,她再次要求同学们严格遵守校规校纪,知法懂法,牢牢树立起规矩意识, 通过正规的途径和手段来反映问、解决问题,要时刻牢记社会主义核心价值观,与时代同向同行,彰显价值。


通过本次年级大会,不仅提高了同学们的安全意识和主动防范意识,督促大家做一名有修养,有素质的文明大学生,还提高了大家的法律意识,为学院的基础管理工作起到了强化作用,学院将会坚持以基础管理工作为核心, 为同学们营造良好的学校生活氛围,同时,不断加强思想道德教育,为进一步做好大学生意识形态领域建设奠定坚实基础。

编辑:刘波  作者:  摄影:  最后更新:2017-9-29 15:07:27

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
· 我校喜迎2017级新生入学
· 援藏纪实
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心