今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

检验医学院召开基层团支部学习交流会议

稿件来源:  发布时间:17-11-08 16:00:33     本文被阅次数:


为督促各支部切实开展学习《习近平的七年知青岁月》以及《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》中的内容,深入了解同学们的学习情况,交流学习心得体会。11月3日晚,检验医学院于14号公寓楼活动室召开了基层团支部学习交流会议。会议由团总支副书记许思佳同学主持,学生会团建部成员以及2015级至2017级全体团支部成员参加了此次会议。

会议伊始,2015级至2017级团支部成员依次向大家就本班的学习情况进行汇报,同时,向与会同学分享自己的学习体会。在交流过程中,同学们更加全面地了解了习总书记的知青生活。热爱读书,学识渊博,亲近村民,造福于民……每一个故事背后都让同学们感受到了习总书记的人格魅力。习总书记用自己切实的行动为同学们树立了榜样。同学们从中也有许多感悟,比如作为团支部的成员,要提高班级凝聚力;要认识到自己对于社会的责任。会议最后,由许思佳同学为会议做出总结,她强调团支部成员要起带头作用,在班级继续推进对两本书籍的学习,提高认识,共同进步。

此次学习交流会议的召开,进一步推动所有基层团支部成员要以身作则,增强党性修养,带领同学们积极向党组织靠拢,共同建设优秀团支部。

编辑:赵岩  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部